华宇平台

设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 华宇平台官网成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

学生工作

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

艺术学院在兰州大学“青春心向党 建功新时代”主题合唱比赛暨五四评优表彰中荣获优异成绩

【来源:华宇平台官网 | 发布日期:2019-05-04 】     【选择字号:

4月27日晚,“青春心向党 建功新时代”兰州大学纪念五四运动100周年、庆祝新中国成立70周年、建校110周年主题合唱比赛暨2019年五四评优颁奖晚会在榆中校区闻欣堂举行。

校党委书记袁占亭,校长严纯华,党委常务副书记吴国生,党委副书记郭琦、曹爱辉,副校长徐生诚、范宝军,校长助理贺德衍,榆中县委副书记高建军,县委常委、常务副县长蒋睿智,夏官营镇党委书记丁晓辉出席活动并先后为先进集体和个人颁奖。艺术学院党委书记陈建恩老师也到场观看比赛和表彰仪式。
艺术学院在2019年“五四评优”表彰工作中,荣获甘肃省五四红旗团委、兰州大学五四红旗团委,2017级音乐专业硕士研究生叶胜同学荣获兰州大学“青年五四奖章”,2016级环境设计班本科生吴家菁同学荣获兰州大学“十佳共青团员”,2017级音乐表演器乐班团支部荣获“五四红旗团支部标兵”。


此外,在当天下午举办的大学生骨干理论宣讲大赛中,2016级声乐班韩东同学和2017级器乐班穆敬一同学分获三等奖和优秀奖。


表彰仪式结束后,五四主题合唱比赛决赛正式拉开帷幕。全校13支代表队进入决赛。大家精神抖擞、歌声嘹亮,角逐激烈、掌声不断。艺术学院作为表演单位在比赛尾声带来《光荣啊,中国共青团》和《怒吼吧,黄河》,精彩的演绎将全场气氛推到巅峰,并最终荣获“最佳表演奖”的殊荣。

奋进中的艺术学院共青团在继承优良传统的基础上牢记使命,通过坚持不懈的努力,赢得了学校、学院领导的认可和青年学子的信赖,以实际行动和无悔付出,敢担当,勇作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋进。


来源:艺术学院团委学生会新媒体中心
图:杨沁儒、杨琦琪
文:王乐
部分图片来自兰大新闻网、青年传媒集团